03 марта
Юрий Дюпин
«СДВК-Сантехника» — интернет-магазин сантехники. Покупатели могут заказать сантехнику на сайте с доставкой или приехать в шоурум и купить там.
27 февраля
Алина Трофимова
Дунайс собирает аутсорс-команды разработчиков под определенные задачи бизнеса. Например, клиент просит разработать сайт, сервис или приложение. Специалисты из Дунайса делают расчет и собирают команду специалистов, которая решит эту задачу.
15 февраля
Марина Самсонова
У интернет-магазина сантехники упали трафик и продажи. Даже для лета это был слишком сильный провал. Рассказываем, что делали. 
15 февраля
Антон Иванов
Турбоподготовка — онлайн-курсы по подготовке школьников к ЕГЭ. Клиент привлекает учеников через Вконтакте, они оплачивают уроки через чат-бота, а потом проходят уроки и слушают вебинаре через Вконтакте.
15 февраля
Александр Вежнин
Главный вывод из этого кейса — прикладывать усилия туда, где с минимальными затратами времени и сил можно получить максимальный результат. И не замахиваться на крупные изменения, которые затянутся на годы. Рассказываем на примере магазина интернет-косметики. 
09 января
Светильник-онлайн — интернет-магазин ламп и светильников. На сайте — около 60 тысяч товаров известных брендов и разных моделей.
08 января
Станислав Очкин
Разработали чек-лист, который помогает начинающим рекламщикам запускать свои первые рекламные кампании. У нас по нему работают все джуниоры.
08 января
Юрий Дюпин
Как без навыков SEO оптимизировать новый сайт до запуска, чтобы получить как можно больше органического трафика
21 ноября
Елизавета Самаркина
В начале работы над foambox.ru органический трафик был около 100 посещений в месяц, на конец октября 2019 — более 8000 посещений. 
26 октября
Станислав Очкин

До нас компания работала с фрилансером: он настраивал рекламные кампании и обеспечивал поток заказов. Правда, он работал по принципу «черного ящика»: заказчик переводил ему рекламный бюджет, а дальше рекламщик делал то, что считал нужным. Доступа к аналитике у заказчика не было, отчетов — тоже.



21 октября
Александр Вежнин

Декантер — магазин алкоголя в Москве. На сайте магазина — витрина напитков. Главная цель клиента — поддерживать такие позиции сайта в поисковых системах, чтобы получать как можно больше продаж.  



10 августа
Юрий Дюпин

В интернет-маркетинге есть проблема с людьми. Эйчарам понятно, по каким требованиям нанимать продавцов, но с маркетологами и оптимизаторами вечный вопрос. Подойдет выпускник трехдневных курсов о рекламе или искать только специалиста с крупными диджитал-компаниями за спиной? Никаких стандартов профессии нет.



15 июня
Юрий Дюпин
В некоторых интернет-магазинам сложно набрать органический трафик. Например, если интернет-магазин продает подарки.
09 июня
Юрий Дюпин
Аптечная сеть планировала вывести бизнес в онлайн и сделать интернет-магазин с доставкой препаратов на дом.
25 мая

Компания пришла к нам, когда по интернету прокатилась волна блокировок Баден-Бадена. Эта участь их тоже постигла. Рассказываем, как помогли выйти из бана и увеличить трафик на сайте.



02 апреля
Александр Можайский
Когда запущено много рекламных кампаний, возникают ситуации, когда надо остановить сразу много рекламных фраз. В Гугле есть инструмент для этого, а в Яндексе — нет. Вручную придется потратить много времени, поэтому мы придумали, как останавливать одним махом.
02 апреля
Александр Можайский
Рекламные объявления показывают не только по ключевым словам, которые обозначаем в рекламном кабинете, но и по близким по значению. Чтобы пользователи по запросу «купить машину» не видели объявления «купить швейную машину зингер», используются минус-слова.

Собрать минус-слова — долгая и рутинная работа. Одна мысль, что придется это делать, может довести специалиста до глубокой прокрастинации. Поэтому мы нашли способ сократить несколько часов работы до десяти минут. Следите за руками.
21 марта
Есть SEO-ошибки из серии «А если найду?». Они мелкие, но из-за них незаметно сливается трафик. Исправьте их сегодня и уже завтра... 

10 марта
Роман Прохоров
Чтобы упал трафик на сайте, достаточно случайно удалить одну страницу или не заметить баг. Причем трафик снизится не сразу, а через неделю-другую. Потом понадобится еще неделя на поиск ошибки и еще месяц на то, чтобы трафик восстановился.