Согласие на обработку персональных данных

Утверждено Приказом Генерального директора ООО «Цифровые стратегии»

№ 66 от «1» июня 2017 г.

Постоянный адрес публикации документа: https://digitalstrategy.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh/

Я предоставляя свои персональные данные на сайте digitalstrategy.ru при заполнении заявки на оказание услуг:

  • 1.1.) своей волей и в своем интересе выражаю свое бессрочное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Цифровые стратегии» (ИНН 7719418801, адрес местонахождения: 105082, г. Москва, Фридриха Энгельса д. 75 с21, офис 906) в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152 — ФЗ от 27 июля 2006 г. и Политикой защиты персональных данных ООО «Цифровые стратегии», а именно на любое действие (операции) или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с указанными персональными данными, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, на весь срок до отзыва настоящего согласия.
  • 1.2.) уведомлен о том, что данное выше согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления письменного отказа от обработки персональных данных в ООО «Цифровые стратегии» по адресу: 105082, г. Москва, Фридриха Энгельса д. 75с21, офис 906.
  • 1.3.) согласен с использованием имени, фамилии, отчества номера телефона, адреса электронной почты, принадлежащего мне и указанного в форме обратной связи, для связи с мной, в том числе по телефону, для получения информационных материалов, в том числе рассылок, от ООО «Цифровые стратегии» (ИНН 7719418801, адрес местонахождения: 105082, г. Москва, Фридриха Энгельса д. 75 с21, офис 906).